Le vin au vol – restaurant Walter, aéroport de Zurich

A un emplacement privilégié au niveau de l'Airside Center de l'aéroport de Zurich, un nouvel établissement gastronomique d'une classe particulière a vu le jour. Les clients peuvent profiter d’une vue directe sur le tarmac, confortablement installés dans les sièges douillets de l'espace lounge. Le design insolite du restaurant a été réalisé avec un amour du détail qui se retrouve dans chaque pièce de mobilier, comme les luminaires spéciaux en laiton à la fabrication sophistiquée, le bar en bois de forme organique, la manufacture de pâtes ou encore le cube de vin «volant» en verre - qui abrite plus de 500 vins.

L'objectif poursuivi était de combiner la nourriture, les boissons, la musique et la lumière pour créer un concept global plein d'ambiance.

Des ambiances lumineuses individuelles peuvent être sélectionnées par le personnel à l'aide d'une commande centrale.

Maîtrise d'ouvrage
Aéroport de Zurich
Architecture
Dreicon und P.5, Zurich
Achèvement
2015
Mots clés
Gastronomie